Сестре 2

Наталья Соколова 3
В твоём ребёнке вижу я себя:
Всё те ж причуды, радости и слёзы.
Лицом, быть может, не похожа на меня,
Но сутью душ мы с нею схожи.
И всё, что есть в тебе - благодарю,
Как нить живую я тебе дарую
Свою любовь и чувствую  такую
В ответ на сотню лет.