Под цветным колпаком

Виктория Весёлова
Под цветным колпаком,
в моде,
под триумфальной  аркой – я.
Кончился мой срок заключения
в одиночной камере.
Я выбегаю на площадь,
задерживаю дыхание.
Утренняя весна ранняя
встречает тебя…