Маленькое чудо

Владимир Зезиков
В нашем доме появилось
Маленькое чудо,
Изменило всех кругом
Миленькое чадо.

Дочка - мама – сын родился,
Мама дочки – бабушка,
В папы зять  определился ,
Ну,а я стал  дедушка.

Кто же это всё наделал,
У кого же столько сил,
Это всё внучёк проделал,
Это он теперь Всесил.

Мы его Ильёй назвали
В честь Ильи - богатыря,
И теперь вдруг сами стали.
Все сильней  его любя.