Ты - Человек

Михаил Ермолов 2
Давайте, люди, верить в счастье,
Любить друг друга и дружить.
И не ходить с поклоном к власти,
Челом пред барином не бить.

И если жизнь заставит - драться!
За правду можно морду бить.
С детьми резвиться и смеяться,
Прохожим "здрасьте" говорить.

Дарить цветы своим любимым,
Не доживать, а жить свой век.
Живя не хлебом лишь единым,
Осознавать: ты - Человек!