8 Марта!

Луллис Роман
Сегодня праздник особенный!
Букетами цветов он наполненный!
Любовью к полу прекрасному
Нежному, доброму, ясному!
Решил и я, свою лепту внести,
Прошу, принять поздравления мои!
Все дамы нашей земли -
Девушки, женщины, бабушки.