Наш лицей

Луллис Роман
В лицее 7:30, линейка дежурных!
Все на посты - ведь детей много шумных.
Хитрых и наглых,
- что сменку не носят
Дневник не подают, когда учитель просит!
Но наши ребята ненамерены сдаваться!
Если вдруг ЧП - к куратору обратятся.
Он им поможет, и все разрешит
И вновь на посты, каждый спешит...
У нас статус - Лицей! Мы это заслужили!
Из-за таких как мы - его и получили!