Цена жизни

Мила Кузнецова Эль Ка
 Милашки*
************

Там, где есть любовь, места нет войне.
Там где нет войны, жизнь всегда в цене.

          ***

Жизни - копейка цена на войне,
Тот же, кто любит, жизнь ценит вдвойне.


*Милашки - так я называю свои рифмованные двустишия.