Без тебя...

Михаил Ермолов 2
Мы расстались нечаянно
Как пожалуй и встретились.
Оба, вообщем, не чаяли,
Как-бы и не заметили.

Снег летит, тихо стелется,
Дождь идёт, не кончается.
Нет тебя - мне не верится,
Без тебя мне печалится.

В снах ко мне возвращаешься,
Всё такая-же нежная.
Вновь весной улыбаешься
И волнуешь по-прежнему.

Даришь боли и радости,
Слёзы и наслаждения
Словно мелкие шалости
На твоём дне рождения.