Зачем

Дария Горина
Ты разбил мой мир
Из двух половинок.
Ты сломал мои правила.
Я знаю теперь:
Место мечтам моим
Под твоей дверью.
Дрелью
Я выну из сердца
То, чем была когда-то,
Все, во что верила.
Нравится? Наслаждайся.
Твое удовольствие
Было целью моей.
И я бредила
Тем, чего нет.
Свет
Погас, ты его не зажег для меня,
Тебе было лень и не за чем
Поддерживать то,
Что для меня - вся жизнь.
Жаль.
Я воскрешаю твой запах
Каждой секнудой.
Безответно.
Зачем
Ты подарил мне пустоту
Вместо счастья?