34. Казалось мне, что ты мой милый

Лидия Гржибовская
Казалось мне, что ты мой милый,
Большое счастье, принесёшь в мой дом,
Вечер, одиноко унылый,
Уплывёт, когда мы будем вдвоём!

Но глупой мне, всё только так казалось,
Что счастье мне, ты несёшь в тёплый дом,
Лишь грусть - печаль, в моей душе осталась,
Разбил мечты,  о счастье, о большом...

Лишь пять, годочков мы прожили,
Ты жизнь мою, морозом заглушил,
Счастливые годочки были,
Но ты их безразличием убил...

И глупой мне, уже так не казалось,
Что ты несёшь тепло и свет в мой дом...
В воспоминаниях горечь осталась,
О прекрасном счастье, нежном и большом!

Написано под впечатлением рассказа Ирины Суханкиной о своём замужестве

Маргариту Суханкину зовут Ирина.
http://www.kvadro.ru/news/?PAGEN_1=6