Караоке-бар

Валерия Зайцева 2
                За основу взято стихотворение
                С.Маршака "О Глупом мышонке"


Пела ночью в "Rede" Света,
Песни лучшие свои.
И Аллегрову с Виа-Грой,
И Ваенгу "Говори".

Отвечает ей Настена,
Голосок твой слишком громок,
Лучше Света не ори,
Ты нам Сюзи позови.

Побежали все искать,
Стали Сюзи в помощь звать:
-Приходи к нам лучше Сюзи,
Нашу Свету поддержать.

Стали петь с Сюзанной вместе,
Хрень, совсем не интересно,
Лучше Света помолчи,
Выпей, после закуси.

Раздувает Света щеки,
Отвечает Ася:- Что ты,
Ты певица хоть куда,
Просто в "Rede" скукота.

Посмотрела Света в зал,
Никого здесь нет, финал.
Для кого ж тогда я пела,
Я ж не этого хотела.

Прибежали тут девчата:
Юля, Света, Люда, Катя...
Что за дружная компанья,
Пели вместе все сопрано.

Пели хором и дуэтом,
И квинтетом, и секстетом,
В зале все теперь довольны,
За страну нам всем спокойно!