***

Екатерина Драмарецкая
я возьму в руки гитару
И забуду про твою любовь.
Запоют душа с дождем напару.
Они поймут друг друга вновь.

И полетит этот плачь забвенный
К моим несбывшимся мечтам.
Да, я снова человек обыкновенный.
А ты потеряешься где то там.

И не надо слез и горя.
 мне не  нужно твое тепло.
Я не буду страдать от зноя,
И больше не вспомню во сне твое лицо.