Тёмный калейдоскоп

Криз Панов
Нет, тебя больше нет.
Стужа целует снег,
В горле немой вопрос
Душит потоки слёз.

Полночь, последний вздох,
Вечность неясных снов,
Боль переходит в страх –
Что там в иных мирах?

Где ты, ответь мне, где?
Тело твоё в земле,
Только тебя там нет –
Тьма переходит в свет.

Разум огнём горит,
Молча, душа кричит.
Ветер качает стон
Под колокольный звон.

Вечер, осколки грёз,
Тот же немой вопрос,
Памяти горький след…
Время не лечит, нет.