Эпиграмма на Евг. Евтушенко

Сергей Лузан
Поэт - в России больше, чем поэт...
Он и актёр, и антологий собиратель,
И режиссёр, и прозаический писатель,
Да был - телеведущим, наконец.

Озёра и глаза в России сини,
А Евтушенко дал гастрольный тур в России.