Ну, вот и всё

Марина Бодрова
Ну, вот и всё, тобой переболела,
В душе гуляет гулко пустота,
А до тебя теперь мне нет и дела,
Начну всё снова с чистого листа.

Теперь меня нисколько не тревожит,
Где ты и с кем, чем жизнь твоя полна,
Ты для меня один из тех прохожих,
Что каждый день идут мимо окна.

Ну, вот и всё, в душе перегорело,
Всё то, что я так долго берегла.
От чувства, что моё сердечко грело,
Остались только пепел и зола.

Их соберу и пО ветру развею,
Мне чувства эти больше не нужны.
Я ни о чём не плачу, не жалею,
Мы ничего друг другу не должны.