Я - офигенная звезда!

Анна Сисевич
Поверьте в искенность мою:
Талант особенный имею.
Я просто сиськами пою -
Ведь по-другому не умею.

Не нужно голоса, когда
Есть буфера, живот и жопа.
Я - офигенная звезда!
Пускай завидует Европа!