Советы о детях

Валерия Зайцева 2
Дать простой совет: Как ползать?!
Может каждый, проще нет.
Бегать, прыгать, кушать ложкой,
Поддержать иммунитет.

Знай одно, что твой ребенок
Нужен только лишь тебе.
Одари его любовью,
Огради его в беде.

Дай ему все, что ты можешь,
А не можешь, научись:
Ласке, нежности, заботе,
И терпеньем запасись!