Вдали от Родины...

Алена Грач
Вдали от Родины,
             стабильно-прочно...вроде бы...
И быт устроен и досуг нескучен...
Вдали от Родины,
             мне жить комфортней, вроде бы..
Но что так Душу, непрестанно, мучает?

Отсутствие "болезненного" драйва?
Неправедность неприбранности бедной?
Вдали от Родины, сполна, вкусивший "Рая",
Я без неё, Душой тоскую, грешный...