Отчего?

Ксения Балдина
Отчего родятся строки 
Под  пером  моей  руки
Будто  кто-то  выжал  соки
Из израненной  души?!

Отчего  роятся  мысли
В  воспаленной  голове?
Заплутая  в  смысле  жизни
Я останусь  на  земле...

Отчего  родятся  дети
Там,где  их, увы, не  ждут?!
Может  быть  на  этом  свете
Все  друг  другу  просто  лгут?

Отчего  родится  солнце,
Освещая  этот  день?
Отчего  мне  все неймется?
Почему  я  просто  тень?
01.11.1998