Знак вопроса не простая закорючка

Николай Соколов-Михайлович
Знак вопроса не простая закорючка,
запятая это правильный ответ.
Восклицая, приходите за получкой,
а дефис - ещё, другой сюжет.

В русском языке сильнее слова
точка, всё. Прославленный момент.
Точка с запятой гласит о новом,
а в кавычках свой авторитет.

Написать о знаках препинанья,
самый затруднительный вопрос.
Переход к любви моих страданий
как судьба из жёлто-белых роз.

РэПом напишу, вставляя знаки,
замедляя ритм, сменяя звук.
Преданно верны подруге "раки",
"скорпионы" слышат сердца стук.

============================

Песня ли судьба? Седьмой этаж,
утренний рассвет и света нет
в окне, и чувствую себя на дне
колодца, доброго не вижу солнца.

Нет тебя. Одну во век любя,
и то не блажь. А послано судьбой?
Тобой живу; уж много лет, ответ
то есть, то нет, и вновь рассвет,
живу мечтой, седьмой этаж.