Снова о Нём!

Сергей Башкирёв
За неразгаданностью тайн,
за детским взглядом,
как не учись, как не читай,
ты видишь рядом
Того, к Кому душа сама
должна стремиться,
тогда понятны все слова
без дефиниций,
и обретает смысл порыв
к светлу и вере,
когда сумел, душой открыв,
пройти сквозь двери,
когда себя не пощадив,
за правду встанешь
и твой прыжок не рецидив,
не смертный танец,
а шаг к надежде неземной,
к любви великой
и той возможности одной
предстать пред Ликом!