Люблю

Андрей Долженко
Люблю тебя, нет чувств светлее,
Нет ничего подобного поверь.
С днём каждым становлюсь смелее,
Ни чуть не сожалея я теперь.

Дышу тобой, что воздуха прохладой,
Дорожу секундой близости с тобой,
Судьба да будь она не ладна,
Хоть тяжко время тянется порой.

Любой каприз или желание,
Выполнить готов ты только верь.
Без тебя что в омуте страданий,
Открой же предо мною дверь.

Ты то единственное нежно,
То что отпечаталось в мозгу,
Любовь припоро'шила так снежно
Коркою на сердце всё во льду...

На тебя моя что на икону,
Смотрю не отрывая взгляд,
Пусть бываешь в суе непокорна,
Люблю тебя, хоть что и говорят!