9. 11 Мичурин, ты был неправ

Василий Марценюк
Кинул клич Мичурин сходу:
Не ждать милостей природы!
Взять сполна,вот сверхзадача.
Только так!И не иначе!
Ах,как хочется забыться,
И назад бы возвратиться,
Чтоб там каждому сказать:
Береги природу-мать.