Вальс

Джемка
Вальс. Вальс под дождем.
Вальс нежный, как крем-брюле.
Танцуем мы вальс вдвоем,
На улице, на едине.
Как выразить можно в стихах
Движение гибких тел,
Легкий щелчок в каблуках,
И то, как ты смотрел?
Платья шорох в тиши...
Вдох, выдох и снова вдох...
Нам некуда точно спешить,
А в сердце переполох!
Шаг, поворот в объятьях,
Шаг, остановка... и вновь...
Не слишком удобно в платье,
Но в нем романтика снов!
А ты такой милый в костюме,
А мы стоим под дождем...
А хочешь еще станцуем,
Пока мы одни, вдвоем?..