Театр Одного Зрителя

Альберт Шехель
Отпусти... Не держи. Мне здесь слишком тревожно.
Мне здесь в спину стреляют и вводят подкожно
Миллилитры Забвенья. Но забыться не выйдет-
Не сумею сыграть, не смогу не увидеть.
Постановка комедий, где единственный зритель-
Я, но мне не смешно. Я покину обитель.
И пусть в зале пустом Гамлет сам доиграет
Этот фарс, что он жизнью своей называет.
Не стенаться, уйти...за собой хлопнув дверью,
Чтобы Он в свою "жизнь" хоть немного поверил.
13.03.11