У каждого - свои слабости

Кровь Съ Молокомъ
Улыбаюсь.
Это настолько банально,
Что снова трудно дышать.
Так сложно тебя терять,
Закрывая глаза 
От усталости.

И я не буду сегодня
Спать.

Ведь у каждого -
Свои слабости.