С днем рождения. 2008

Белов Юрий Петергоф
(ОГК - Отдел главного конструктора,
созвездие - Весы)

Света, ты – комсомольская песня,
Голос звонок, призывен и строг,
Вдохновляешь застрявших на месте
На прокладку житейских дорог.

И сама ты умеешь  трудиться
В нашем дружном родном ОГК,
И в семье стала мудрой царицей,
Продолжая свой род на века.

Знак созвездья тебе помогает
Взвесить лучшее, лишнее – прочь,
И по жизни умело шагают
Добрый сын и красавица дочь.

Пусть в глазах твоих радость искрится,
С комсомольским задором живи,
Оставайся прекрасной жар-птицей,
Звезды с неба горстями лови!

02.10.2008