Так устроена жизнь...

Наталия Лысенко 2
Я к тебе не приду...
Ты напрасно не жди,
Не зови мимолетность любовью...
Грусть пройдет поутру,
Как шальные дожди,
И сотрет ожидание новью...

Не печалься.Не злись.
Не сложилось у нас.
Распахнись для иных отношений!
Так устроена жизнь,
Что не терпит прикрас
Для принятия мудрых решений...