Кофе

Кровь Съ Молокомъ
Шелест исписанных пастой
Листов.
Я продам свою душу за сон,
В котором не будет тебя,
Твоих мыслей
И отчаянно-горьких
Слов.

Столько жизней прожить 
Чтобы догнать рассвет. 
Утром ржавчина поедает 
Ночь
И улетают прочь
Следы заблудших комет.

И сколько можно уже
Терпеть...
Не читай мне во сне
Мораль.
Я всё что угодно за кофе 
Отдам.
Только мне кофе нельзя.
А жаль.