Нам

Анатолий Шанин 2
Смотри на жизнь,
мой друг без лести,
забудь обиды и обман,
будь господином,
век свой чести,
не обижай детей и дам.
Земля единожды решила,
а мама жизнь тебе дала,
иди по жизни ты счастливо,
иди, люби, дружи всегда.