Снежинка приладонилась

Maryana
***

снежинка приладонилась
        и стала каплей…
моя надежда вспомнилась
        и те же грабли...
к ее груди ромашковой
         я припадала...
изранилась промашками
      и льдинкой стала…


13/03/11