Осенний дождь...

Виолетта Токар
В дверь мою совсем нежданно
Постучал осенний дождь,
Словно, кто-то телеграмму
Мне прислал, что ты придешь.
      Припев:

Холодна осенняя ночь,
Бесконечен день без тебя.
Но гоню сомнения прочь,
Буду ждать и верить любя.

 2 - ой.
   
Разожгу камин в гостиной,
Для тебя накрою стол.
Я на дверь молюсь любимый,
Только б ты в нее вошёл.

3 -й

На рояль поставлю свечи,
Заиграю и спою,
Ты услышишь в этот вечер
Песню и печаль мою.