Будь подобна ветру

Светлячок Из Тумана
Кончиками пальчиков, ощущай пространство,

Нити путеводные,словно коридор...

Будь подобна ветру, к чёрту постоянство,

Два крыла на взлёте, заводи мотор.

С первыми цветами, с запахом пьянящим,

Распахнись навстречу ласковому дню,

Оставайся солнечной, лёгкой, настоящей...

И не дай погаснуть своему огню.