Я устал от этой суеты

Вадим Неизвестных
Я устал от этой суеты.
Я устал от мира без надежды.
Бесполезные приходят сны.
И уже не будет всё как прежде.
Мир без слёз, без горя, без войны.
Вот к чему хотел бы я стремиться.
Но, увы, недостижимы вы.
Надо взять и вдребезги напиться.