Зимы прощальный взгляд

Татьяна Шиляева 3
Нежный трепет ветерка,
Мхи качаются слегка...
Рвётся тонкость паутинки,
Утро! ... Чуть издалека -
Появляется в картинках...

Словно в сказке удивляет,
Кружев... иней-бахрома...
С веток, листиков свисают,
То Зима прощальный взгляд,
С грустью холодно бросает.

Птичий щебет вдалеке -
В нотках радости и света,
Весна входит налегке -
С акварелями рассвета...