Депресняк

Вадим Неизвестных
Бесполезные сомнения только портят все дела
Я устал и невезение наступает навсегда
На любой пустяк взрываюсь
Разнести бы весь мир в прах!
Напоследок оставаясь постоянно в дураках
Веселитесь! люди-тени
Смейтесь! смейтесь! надо мной
Я устал и дивный гений
не склонился надо мной
Я устал и невезение наступает навсегда
Бесполезные сомнения уничтожить мне пора!