Подсказки

Елена Новая Весна
***
Весь этот мир похож на сцену...
Мы с детства учим роли бытия...
Пойми ,ведь ты не" ролевая схема"...
И мир гораздо шире, чем границы осознания себя...
Нам бог подсказки посылает,
Когда мы спим или когда молчим...,
Лишь только слушать их нам как всегда мешает
Неверие и наш светлый ум...