скажи А-а-а

Рената Вольф
С внучкой  купили цветок в горшке.
Она разглядывала его,
потом захотела посмотреть,
что там в закрытом бутоне и говорит:
"Blume, sag mal "A-a-a".
Перевожу: "Цветок, скажи "А-а-а"