***

Вячеслав Осипа Сын
Средь череды безликих дней,
Блеснул отточенным клинком,
Один короткий, яркий миг
И будто жизнь осталась в нем...

А дальше снова тени...Лица...
К чему? Зачем? Не разберешь.
А вдруг  все  снова повториться?
И верой призрачной живешь.

Средь череды безликих дней
Блеснул клинком отточенным
Один короткий, яркий миг...
Эх, жизнь ещё не кончена!