да да

Бахтияр Юс Фл 2
да да
встречал і проважал
я многих
севодня с етой завтро с той
но незнал что найдьца та каторая
сагрет мойо серца
і настант тот день кагда разабют мне серца
і я буду помніть йїо всю сваю прикрасную жизнь