Москва

Анатолий Шанин 2
Под небесной гладью
золотом расшитый,
много вековое царствие руси,
эх Москва однажды,
я приеду в гости,
прогуляюсь просто, посещу мосты.
Эхом отголоски,
но столица наша,
золотом расшита,
крашеная дева,
мать большой страны.
И быть может взглядом,
красоту великой,
каждый обыватель,
назовешь и ты.