Весна!

Лирика Анна
Я уже немного чувствую запах капели,
Запах свежих грязных луж
На появившемся асфальте.
Солнце светит ярче,
На лицах уже больше улыбок и счастья.

Брызну вуалью мимозы на запястье,
Вылечу из подъезда, с которого капает талый снег,
Улыбнусь я солнцу уже весеннему,
Распахну ветру локоны волос нежных,
И буду бесконечно счастлива, ведь это она!
...Долгожданная весна!