Сопернице

Любовь Тобратова
Ну, что ты ходишь по пятам
В плену своих идиллий,
Теперь я с радостью отдам,
Что мы с тобой делили.

Как долг забытый в 3 рубля,
Как всем врагам свой ужин...
Отдам без сожаления!
Бери! Тебе он нужен.