Моя душа

Вячеслав Осипа Сын
Моя душа – для чувства склеп,
А вместо крыльев просто руки.
Я вырвал сердце из груди,
Чтоб заглушить в нем боль разлуки.
А ведь когда-то я летал…
Не веришь? Я и сам не верю!
Любил и ликовал, мечтал.
Теперь же я подобен зверю.
Лишь только легкий ветерок
Мое спокойствие нарушит
И дождь. Но, только чтоб стеной,
Врачует раненую душу…