Акварельные краски

Даная Скай
А мы по вечерам считали звезды на небе
И ты скучал по местам, где ты не был
А мы любили рисовать жизни мелом
И я мечтала танцевать в платье белом.


А ты держал меня  за плечи небрежно
И с осторожностью прижал к себе нежно
И глядя мне в глаза шептал еле слышно:
«Прости ,малыш, что между нами так вышло»


«Я знаю, веришь ты в красивые сказки,
Прости, что дал тебе  мечты, и не дал краски
Прости меня, что я люблю, как умею
Лишать тебя счастливой жизни не смею»


А слезы размывали наши прошлые жизни,
От них остались лишь осколки и мысли
Моя мечта сбылась – в белом платье
Я танцевала. Не с тобой, в чужих объятьях..


И после стольких лет, прошедших безвестно
В руках держала я подарок из детства
Слеза пробилась через все мои маски
В руках держала акварельные краски.