Мой дом мне мал

Елена Часовских
Мой дом мне мал.
Я выросла из дома.
Ступеньки шпал -
Вот лестница Иакова.
Мне здесь все безразлично-одинаково.
А за окном - волнующе и ново!

Мой дом мне лжет.
Не верю больше дому.
Пусть подождет
Пока что заколоченным.
Я доверяю жизнь дождю, и грому,
И ангелам, снующим по обочинам.