Все что было...

Ксения Балдина
Долго  длиться  зима,
Заметая  снегами,
Я  во  всем  виновата сама - 
Все  что  было- то  было не  снами.

Взгляды, жесты,слова..
Не  забыть  тех  мгновений  счастливых.
Словно  черная  кошка,Зима,
Разделила  снегами  любимых.

Ты  теперь  далеко,  за  долами,
Не  придешь навестить  иногда...
Все  что  было то  было  не  снами...
Я  во  всем  виновата  сама.
25.01.1999