Судьба человечья

Мисс Деменция
Каждый, кто будет драться с судьбою только раньше в бою помрёт.
Что тебе предназначено картой, то с тобой и произойдёт.
Не летать тебе в воздухе птицей и не рыбой дышать под водой
И, возможно, придется проститься с сокровенной своею мечтой.