Поговори со мной, а?

Виктория Полински
"П оговори со мной!"-
 О днажды ты сказала.
"Г ода не властны больше над судьбой.
 О дни- вдвоем,как путники с вокзала.
 В едь ветер перемен устроил сбой!
 О тключим все,и даже холодильник,
 Р ешетками мы окна заберем.
 И выбросим трескучий наш будильник.
 
 С идеть мы будем долго.Лишь вдвоем!"
 О днако я был с этим не согласен.
 
 М енять "уютное болото" и зачем?
 Н ет дорогая,не хочу смешных я басен,
 О дин с тобой...так будет лучше всем.
 И я один и ты одна,хотя и вместе,
 
 А за окнами-весна...

  (он так ничего и не понял...)