Любовь

Ирина Никонорова
Так чиста и верна
Любовь моя к тебе.
И так отчаянно жду ответа от тебя.
Быть может ты, мне неверна?
Быть может, я схожу с ума.
Но это только лишь от счастья
И это все из-за тебя.
Все эти глупые поступки
Только лишь ради тебя!
Все те подарки от меня
Все это только для тебя.
Быть равнодушным не могу я
И больно делать не хочу.
Пусть даже ты и не со мной
Я буду все равно с тобой
Любить душой и сердцем
Любить! И только радость тебе дарить.